百度排名优化

友情链接检查百度排名软件的使用

浏览:/ 2014-06-13

大家下午好,今天和大家分享几个友情链接检查百度排名软件的使用。

作为一个seo专员,可能每天早上要做的事情就是要检查下友情链接,看看对方有没有撤掉友情链接。其实网络上有很多友链检查百度排名软件的,我们今天看下爱站网友情链接查询百度排名软件的使用方法。
  1.我们要检查友情链接的网站
  2.对方是否有我们要检查网站的链接,如果有则显示锚文字,如果没有则显示对方五反链。
  3.程序自动判断对方网站是否robots屏蔽全站。
  4.无收录、无快照的地方则用红色高亮显示出来。
  5.对方收录低于100的也用红色高亮显示。 其实友情链接检查百度排名软件不仅能检查上面的几点,从图上我们可以看出还可以看到对方网站的pr,百度权重以及导入导出链接数量,由于时间关系不在这里一一赘述,总是爱站友情链接检查百度排名软件是个好百度排名软件!

以上是关于几个友情链接检查百度排名软件的使用的经验分享,相信经过系统的学习,大家都能循序渐进提高自身的专业知识。

阅读"友情链接检查百度排名软件的使用"的人还阅读

上一篇:推荐几个seo实用的百度排名软件

下一篇:页面相似度检测百度SEO排名软件推荐