百度排名优化

怎样精准定位网站TDK?网站TDK编写规范介绍

浏览:/ 2019-10-30

网站的标题里面需要布局关键词,但是不能堆积SEO关键词,同样的关键词不要在标题里面重复使用。一般控制在40个汉字之内比较合理,也就是说标题里面一般写三到五个核心关键词。

timg (5).jpg

对于新网站,上线前或上线初期这一阶段,站内内容应该与网站主题完全切合,这对于搜索引擎优化是有益的。

关键词也不能堆积,与标题里面一样,不要把同样的关键词反复写在同一个标签里面。关键词的字符长度一般控制在50个汉字左右,关键词标签主页里面5到10个核心关键词。

于新建设的小型站点来讲,初期的时候,高质量的原创内容对其排名意义更大。在进行内容组织的时候,对内容的要求原则为宜精不宜多,不要为了更新而更新,切忌采集内容。

SEO描述标签一般控制在80个汉字之内,可以写的稍微夸张一点,切记不要写全球最牛,最好之类的话。

阅读"怎样精准定位网站TDK?网站TDK编写规范介绍"的人还阅读

上一篇:SEO无外链是否可以提升排名?浅析SEO无外链的可行性

下一篇:返回列表