百度排名优化

我们该如何让关键词排名稳定在首页第一呢?

浏览:/ 2019-01-14

   经常有网友问网站关键词排名如何稳定在百度首页上,根据百度官方发布的优化白皮书,可以看到发展高质量的网站外链、持续更新高质量的网站内容、优化网站用户体验、网站服务器空间的安全稳定这几个方面是涉及到网站关键词排名如何稳定在百度首页上的关键点。

  首选,网站可以发展一些高质量的网站外链(个人建议可以做B2B外链、分类目录提交)

  我们在给网站添加外链时一定要循序渐的进行,并且还要及时检查网站外链是否以及被搜索引擎收录,保证每天网站外链有增加。外链的建设时尽量发在权重高的网站上,这样对于你网站的权重也有帮助。不要为了增加外链而发一些垃圾链接,这样对于你的网站来说是很危险的。(新站的话可以利用一些查询外链来引蜘蛛、虽说现在不导权了。但也对网站没有坏处)

  其次,网站服务器空间的安全稳定也是非常重要的(个人推荐阿里云或者西部数码的空间,选择国内的服务器)

1-1Q2291R033E2-lp.jpg

  服务器原因也很重要,服务器是网站的基础设施之一,在选择服务器的过程中,不但要考虑到服务器的稳定性,性能速度,同时还要注意同服务器的网站时候是什么类型的。搜索引擎蜘蛛在进行抓取和更新,网站如果不能正常访问,影响网站的收录量及搜索排名,网站的域名一定要和网站主题相符,这样利用百度对你站的信誉评价。

  还有,要持续关注竞争对手动态

  很多时候,你想要保持住你网站的排名,很重要的一点就是关注你的竞争对手,看看他们每天做什么,我们需要时刻了解竞争对手的优化手段,他的这些优化手段那些是我们做得不足的,我们就要加强,那些是比他们好的,我们就要保持,这样才能够从根本上把对手甩在后面,从而且把网站的排名保持。只要每天比他们多做一点,我们网站的排名就能在他们前面。

  接着,我们还要改进网站用户体验(个人建议写一些自己的想法和心得)

  用户体验度也是相当的重要。网站不管是前期、中期、后期,一些对用户体验不好的内容总是存在的,那以来我们在对网站进行SEO优化时,就一定要考虑到用户体验,这样在优化过程中就能够及时注意改善并提高用户对网站的体验。

阅读"我们该如何让关键词排名稳定在首页第一呢?"的人还阅读

上一篇:【网站降权原因】网站降权都会有哪些原因导致?

下一篇:什么是产品词?产品词的讲解及运用