百度排名优化

如何提高博客的页面浏览量

浏览:/ 2015-09-21

一、突显相关文章。
    要想吸引读者在你的博客里阅读更多的页面,博客作者最好在文章的末尾处突出显示与之相关的文章。
二、文章间相互链接。
    如果你当前的文章中提到了以前曾经写过的内容,可以在文章内添加一个指向该内容的链接。
三、在边栏中突显重要文章和最新文章的分类。
    突出显示分类页面是一种极为有效的技巧,它能鼓励读者们找到有关同一话题的更多文章。
四、创建优质文章页面。
    在你的blog中找出最受欢迎、访问量最多、评论最好的10篇或者20篇文章,把它们分类整理在“最佳”列表的页面。很多第一次访问你博客的读者,第一时间就会关注这些受欢迎的博文,然后对每篇文章的阅读,这都会增加他们转换为你忠实读者的几率。
五、积极和读者互动。
    这是让读者多次回访的最佳手段。不要对博客里读者的评论不理不睬,评论有时会提出问题,有时会提出不同的观点,很好的和你的读者互动,交流思想,不仅能提高自身,也可以更好的增强用户体验,让读者成为你的忠实fans。

    页面浏览量是对读者具有吸引力的表现。如何提高吸引力?有时,我们可以从一个读者用户的角度考虑这个问题,你可以问自己这样几个问题,是什么因素让你不断的访问某个博客?什么因素让你在某个博客不断翻阅个没完?又是什么样的博客让你一进去就很反感,直接跳出关闭?

seo.jpg

 

阅读"如何提高博客的页面浏览量"的人还阅读

上一篇:做不好SEO的“三大元凶

下一篇:对一个新站的起初执行