百度排名优化

【提升网站排名方法】如何有效快速的提升网站百度排名?

浏览:/ 2018-08-28

曾经有一位名人说过,付出不一定会有回报,但不付出,就一定不会有回报。网站优化员花在seo优化工作上的时间,比娱乐的时间多得多,终能不能得到理想中的搜索引擎排名,还得看网站优化员的技巧够不够。

timg (8).jpg
网站优化员的工作成效很多都表现在关键词的排名上,所以,关键词优化是企业网站优化的重中之重。废话不多说,seo优化师今天分享如何打造提升网站排名的利器。
一、keywords的密度
关键词优化,从网站建设的时候就已经开始了。不过我们今天不讨论大多数seo公司已经讨论过的关键词选择和布局技巧,我们主要说一下关键词的密度。不能堆砌关键词的密度,这是自然的。将关键词的密度控制在整体字数的3%-8%之间,这样够了吗?上海珍岛网站优化员称,还不行。观察搜索引擎中排名好的网站,很多都是做过关键词的微调和改动。根据首页的内容,将醒目的关键词做上去,是站长们亟需注意的一点知识。
二、keywords的位置
的网站优化员不会可以去堆砌关键词,简单、明了、自然是的状态。当然,重点、难优化的关键词放在前面,因为放在前面的关键词将获得更多的权重。权重和排名是直接挂钩的,权重越好,排名越高。
三、网站需要定期提供新的信息
我们可以看到,部分关键词排名靠前的网站,一直都是那几个,比如每日一贴,卢松松博客等。这些知名的网站现在甚至很少去更新文章。那为什么它们的排名还那么好?一方面可能是知名度,一方面是内容的质量非常高。
一般的企业网站无法做到这样的知名度,只有通过定时更新高质量的网站内容来弥补缺陷。这里说的定时,每周、隔天都可以,但千万不要隔太久,否则搜索引擎蜘蛛就会减少来网站抓取的次数。
四、建立良好的外交关系
网站优化员表示,人与人之间要建立良好的关系,才能和睦共处,网站与网站之间也要建立良好的关系,这里就说到了友情链接的问题。友情链接的质量越高,权重传递就越明显。
五、外链的相关性和广泛性
外链的相关性,是很容易懂的。网站优化员认为,相关性是指外链和目标网站、资源平台都要有很强的相关性,但现在很多站长做不到这一点,制造了很多网络垃圾;广泛性是指站长发布外链的时候,不会总是在同一个网站中连续发布外链,而是轮换着来。

阅读"【提升网站排名方法】如何有效快速的提升网站百度排名?"的人还阅读

上一篇:【网站降权原因】有哪些因素会导致网站被降权?

下一篇:【文章更新频率影响】网站文章的更新对优化有什么影响?